دخل المنتخب الفرنسي ضمن المجموعة E قي مواجهة نظشره السويسري من الجولة الثانية في مونديال البرازيل الذي عرف كثافة اهداف اكثر من المتوقع. الديكة الفرنسية و بنشوة الإنتصار الأول على حساب الهندوراس. و ظهرت نية الفرنسين في الدقائق الأولى من المبارة بعد ان افتتح لاعبه أولفييه جيرو مهرجان الأهداف في الدقيقة 17′ برأسية قوية استقرت في الشباك ، و لم يمنح صديقه بليز ماتودي الفرص لعودة السويرين بعد ان سجل كرة متقنة اهذاه كريم بنزيمة في الدقيقة 18′. و لم تنتظر الديكة انتهاء الشوط الا بالثالث الذي سجله فالبوينا بعد عرضية ارضية من جيرو حيث انتهى عليها الشوط .
و عادت الديكة بنفس الريتم و بذون اي تراجع أضاف بنزيمة الهدف الرابع بعد أن تلقى تمريرة بينية من البديل بول بوجبا وسدد الكرة من بين ساقي بناليو .
و لم يبخل الهداف بن زيمة من تمرير كرة بينة للاعب موسى سيسوكو الذي دخل كابديل و سجل اولى اهدافه و الخامس لفريقه لتعود الديكة الفرنسية و تخفظ من حرارة المبارة و هذا ما أراده المدرب ديدييه ديشان .
حيث سجل بليريم جمايلي اولى اهداف سويسرا بعد تسديدة حرة جانبت حارس هوجو لوريس في الدقيقة 81′ . و عاد زميله جرانيت شاكا لتسجيل ثاني الأهداف و تقليص النتيجة لتنتهي المبارة بنتيجة 5 – 2 .